ANDA INGIN TAU LEBIH BANYAK TENTANG ALAT MESIN DEPOT AIR MINUM ISI ULANG...? AGAR TERHINDAR DARI PENIPUAN ADA BAIKNYA KONSULTASIKAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENENTUKAN DAN MEMBELINYA KE NOMOR 081351479046 BBM 2A87C688 TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA.. SUKSES...
BONUS SIKAT PEMBERSIH GALON GRATIS
BONUS SIKAT PEMBERSIH GALON HANYA UNTUK PEMBELIAN ALAT SPEK 3 IN 1 BIO OZONE MINERAL PAKET ALAT HARGA 22.JT saja. INGAT TIDAK UNTUK SETIAP SAAT... KARENA HANYA UNTUK 2 ORANG PEMBELI PERTAMA DALAM SETIAP BULANNYA..

Sabtu, 09 Februari 2013

HARGA MESIN ALAT DEPOT AIR MINUM ISI ULANG GALON LENGKAP CONTOH GAMBAR DENGAN JENIS DAN SPESIFIKASI KWALITAS BAGUS MURAH DIJUAL CEPAT


ASSALAMUALAIKUM WR WB...
Hallouw... Sahabatku yang sedang sibuk mencari referensi harga spesifikasi jenis mesin alat depot air minum isi ulang galon yang bagus dan murah.... so pasti semua orang adalah selalu menginginkan setiap  jenis alat apapun yang akan dibelinya, pasti akan berusaha mencari tau informasi dan berusaha memperoleh alat yang paling bagus, paling terbaru, kuat, tahan lama, tampilan menarik, spesifikasi lengkap, tercanggih, jenis yang belum dimiliki orang lain, dan termutahir... Tapi harganya paling MURAH sendiri..... Ha Ha Ha... sebenarnya ini adalah hal yang mustahil... lucu... tidak realistis... tapi pada kenyataannya tanpa terkecuali siapapun kapanpun dan dimanapun inilah hal yang paling dicari dan yang paling banyak diinginkan orang...

Apakah orang itu termasuk anda...? tidak usah malu malu atau malu maluin.... pede aja... langsung bilang iya saja... ha.ha.ha.... banyak kok temannya yang bilang iya gak usah khawatir.... dan saya jamin pasti lebih banyak orang yang bilang YA..... daripada orang yang bilang bilang TIDAK....  lihat tuh... iklan partai dem***at para orang orang petinggi partainya yang menjadi bintang iklan partainya sendiri bilang "KATAKAN TIDAK...." KORUPSI....? KATAKAN TIDAK...." weleh weleh... didepan sih bilang tidak tidak mulu... 20 kali nongol ditelevisi setiap hari iklannya, bilang tidak tidak tidak terus... tapi dibelakang ough... No..... But Yes bebeh.... ha.ha.ha... Saya harap anda anda yang hendak masuk memulai bisnis wirausaha depot air minum isi ulang galon tidak sepemikiran dengan yang jadi bintang iklan yang bilang tidak, tidak dan tidak itu tadi...

Berusahalah terlebih dahulu menjadi orang yang real... Berfikir secara real... mengambil tindakan yang real.. sehingga nantinya anda akan mendapatkan hasil yang REAL... Mengapa demikian...? Karena Dunia wirausaha itu adalah sesuatu yang real bos... Anda sekarang baru hendak memulai... Belum memiliki wawasan mengenai usaha yang akan anda jalankan sama sekali, langkah apa paling pertama sekali yang harus akan anda lakukan? sudah pasti paling pertama sekali anda harus REAL.... Berfikir yang Real bos.... Hitungan yang Real bos... nah tuh... ini dia HITUNGAN..... yang namanya hitungan tidak ada yang tidak Real... dalam bisnis / wirausaha hitungan itu harus real... jika perhitungan anda tidak real maka anda akan rugi... KO... ini suatu bukti bahwa REAL adalah sangat penting... dapat dikatakan NYAWA kesuksesan bisnis / usaha anda... jangan sampai meleset... sebab antara yang Real dengan yang tidak Real itu bedanya hampir tidak kelihatan sama sekali...
Saya tidak menyatakan bahwa saya adalah orang yang paling tau soal wirausaha/ bisnis depot air minum isi ulang, tapi satu yang pasti saya sudah menjalankan dan menekuni usaha ini sejak tahun 2002 yang silam (11.tahun bos) sampai detik ini... Alhamdulillah dulunya saya adalah hanya sekedar usaha depot air minum isi ulang saja yang sampai saat ini masih exis terus, dan bisa buka cabang dari hanya satu depo pada tahun 2002 menjadi 3 depo yang saya miliki / jalankan saat ini, dan dalam 3 tahun terahir ini saya juga sudah bisa mengembangkan usaha saya lebih luas lagi menjadi instalator plus penjual dan produksi alat depot air minumisi ulang...

Dari pengalaman memakai alat dan mengoperasikannya bagaimana agar bisa untung sehingga saya bisa mendesain dan merancang dan merakit memproduksi mesin alat depot air minum isi ulang galon yang sebenar benarnya. Disini yang saya maksudkan hal yang Real tadi. Banyak saya baca situs situs penjual alat depot air minum isi ulang yang menjabarkan cara cara bagaimana menjalankan usaha depot air minum isi ulang, mereka seolah olah menjual alat beserta caranya bagaimana agar alat yang anda beli nantinya dari mereka itu akan bisa membuat anda sukses untung berlipat lipat.. kaya raya sukses banyak duit, dengan menggunakan alat dan cara pengelolaan yang mereka tawarkan. mereka menjabarkan sebuah testimoni bagaimana cara menjalankan mengelola dan membuat usaha depot air minum isi ulang agar bisa untung besar.... ha ha ha... ini adalah trik orang jualan bos.. sama aja sama orang yang jualan obat odong odong yang katanya bisa bikin sembuh total tanpa efek samping... satu yang bisa saya tanyakan secara REAL kepada anda... Apakah Penjual alat tersebut adalah orang yang telah berpengalaman menjalankan usaha depot air minum isi ulang bertahun tahun, apakah dia sukses kaya raya banyak duit karena hasil dari usaha jualan air galon isi ulang... ingat lho... sukses karena jualan air isi ulang, bukannya sukses karena jualan alatnya yang odong odong pada korban dengan nilai keuntungan yang gila gilaan... ini pertanyaan yang harus anda pikirkan dan cermati sebelum anda membeli alat pada mereka... Anda harus REAL.... saya kembalikan sekali lagi kepada anda bahwa status anda adalah pemula.... belum faham apa apa soal alat dan usaha ini... kelihatannya sih meyakinkan apa yang telah mereka katakan... tapi taukah anda.... Saya sudah membaca hampir semua situs penjual alat depot air minum isi ulang yang berjumlah puluhan di indonesia ini... hampir semua spesifikasi , harga , jenis dan testimoni mereka tentang cara menjalankan usaha air minum isi ulang sudah saya baca... dan yang paling sangar itu adalah Testimoni mereka itu... mengapa demikian testimoni yang saya katakan yang paling sangar? karena bagian ini adalah yang paling berbahaya... yang paling menikam... dengan adanya testimoni ini saya jamin bagi anda yang berstatus awam soal bidang ini pasti akan langsung klepek klepek... anda pasti akan langsung percaya... anda akan dibuat yakin seyakin yakinnya anda... intinya menurut saya bagian inilah HIPNOTIS mereka... bagian inilah yang membuat anda tidak sanggup berpaling untuk tidak membeli alat dari mereka... Kembali lagi kepada hal yang telah berulang ulang saya katakan diatas tadi.. Bagian inilah yang akan membuat anda menjadi berfikir secara tidak REAL... dan pada ahirnya anda akan terjebak... rugi dan KO.... mengapa demikian? ini dia dari rangkuman yang saya simpulkan kesamaan dari masing masing testimoni mereka mereka tersebut...

Mereka akan menjabarkan bagaimana cara untuk mempercepat proses BEP usaha ini (balik modal)
mereka akan dengan gampang memberikan hitungan hitungan yang tidak masuk akal ( tidak masuk akal bagi saya yg sudah pengalaman selama 11tahun menjalankan usaha depot air minum isi ulang) bagi anda yang statusnya awam sudah pasti masuk akal.. saya jamin jika anda bertanya pada mereka adakah jaminan bahwa jika anda membeli alat dari mereka dan menjalankannya sesuai dengan testimoni mereka tersebut apakah sudah bisa dijamin 100% bahwa usaha anda tersebut nantinya akan pasti sukses sesuai dengan hitungan mereka? Ini dia yang real bos... jika mereka jawab dengan kata YA pasti sukses.... apa jaminannya? apakah  mereka berani mengembalikan uang anda? Nah itu dia.... siapakah dari mereka mereka tersebut yang berani bilang YA...? saya Jamin tidak bakal ada satupun yang berani bilang YA....

Saya berkata demikian buakan berarti kalau anda beli alat disaya saya akan kasi garansi pada anda bahwa jika anda tidak sukses menjalankan usaha depo air isi ulang yang alatnya anda beli dari saya, maka saya akan kembalikan uang anda... oh no no no... itu defenisi yang sangat keliru.... Yang saya maksudkan dalam hal ini adalah bahwa dengan Berfikir Real jika anda mencermati suatu situs penjual alat depo air minum isi ulang yang memberikan penawaran yang terlalu basa basi, berlebihan apalagi disertai dengan testimoni testimoni yang ngarang alias lebay.. itu adalah suatu pertanda bahwa alat yang dijual oleh situs tersebut harus anda waspadai... jangan terlalu mudah percaya... hati hati... itu adalah tirai yang menutupi kwalitas alat yang mereka jual... saya sendiri sudah membaca testimoni2 tersebut... dan secara Real saya bandingkan dengan kenyataan yang sebenarnya yang saya alami selama 11 tahun menjalankan usaha depot air minum isi ulang... jujur saya katakan mereka itu ngarang... ngarang 100%... mereka itu adalah orang kaya punya banyak uang... punya modal.... jadi begitu melihat usaha depo air minum isi ulang menjamur... mereka langsung  tertarik untuk merambah ke jalur bisnis ini.... tapi dengan status mereka yang bermodal banyak uang... mereka tidak memainkan perannya mengambil posisi sebagai pelaku usaha jualan air galon depot air minum isi ulang sama seperti saya ditahun 2002 yang silam. itu sudah pasti... dari tampang penampilan, dari warna kulit tubuhnya sudah ketauan ini orang susah apa orang banyak uang, backgroudnya sudah ketauan... tidak mungkin orang punya mobil harga ratusan juta masih mau memulai usaha antar antar dan ngangkat ngangkat galon... Mereka mengambil posisi sebagai penjual alat depot air minum isi ulang, memproduksi, dan menjualnya dengan keuntungan yang gila gilaan.. nah dari situ mereka kuat... semakin hari akan semakin kuat... karena sebelum usaha produksi alat tersebutpun mereka adalah orang banya uang... posisi banyak uang sudah pasti teknologi akan dekat pada mereka.... nah... mereka bikin situs on line... jualan alat secara on line... waktu berlalu tahun demi tahun... teknologi yang tadinya hanya mampu dijangkau orang berduit, saat ini sudah beda... yang namanya internet sudah masuk pelosok... pemulung sekalipun bisa menikmati internet... bermunculan lah situs situs online menjual alat depot air minum isi ulang... baik yang situs gratis sejenis blog... ataupun mandiri sebagai .com. waktu dulu sekitar 5tahun yang lalu bikin situs mandiri itu harganya hampir 5juta pertahun bos.... bagi orang seperti saya ini itu sudah sesuatu yang luar biasa , nah kalau sekarang 100rb bos... gampang... gimana gak orang kayak saya ini aja bisa bikin situs mandiri... nah... nah disaat serangan persaingan jualan alat online mulai ramai. mereka tadi orang orang yang berduit yang mengambil untung gila gilaan dari penjualan alat odong odong, mulai kehabisan cara bagaimana menghadapinya.... disinilah muncul trik TESTIMONI... mereka banyak bicara seolah olah mereka adalah orang yang berpengalaman menjalankan usaha jualan air galon isi ulang... inilah dia kebohongan besarnya... bagaimana mungkin apa yang dikatakannya tersebut pada testimoninya adalah real sedangkan dia sendiri sebenarnya sama sekali tidak punya pengalaman menjalankan usaha jualan air galon isi ulang... saya sudah baca hampir semua testimoni testimoni gila tersebut.... semuanya adalah kopong... itu hanya tipuan bagaimana agar anda tanpa pikir panjang percaya, yakin dan langsung beli alat dari mereka... dengan mengesampingkan kwalitas dan harga alat yang mereka jual... mengapa... karena anda sudah berfikir secara tidak real... kena hipnotis... dan pada ahirnya KO...

Sebenarnya sangat Kasihan sekali pemula pemula yang polos tersebut... Belum apa apa... masih ingin memulai... tapi sudah langsung KO... Ha.ha.ha.... apakah anda ingin juga KO seperti mereka? anda sendiri yang menentukan jalan yang akan anda lalui, yang jelas minimal untuk tahap awal rencana anda dan disaat itu pula anda bisa berfikir REAL... saya jamin anda tidak akan KO...

Dan tidak lupa juga secara langsung nantinya pada saat pemasangan alat ditempat anda, saya sendiri akan terjun langsung untuk mengerjakannya dan akan saya sampaikan secara langsung kepada anda tips dan trik cara menjalankan depo air minum isi ulang yang real... kita bisa ngobrol secara langsung bertatap muka. silahkan tanyakan apa saja seputar tentang spesifikasi alat yang anda beli, masing masing fungsi dari komponen yang terinstal / terpasang pada set alat depot air minum yang anda beli, cara perawatan, perbaikan dan pengembangan spesifikasinya

ini alat yang murni kami desai rancang dan produksi sendiri..
tanpa testimoni, kalau anda memang benar benar ingin berwiraswasta secara real... silahkan hubungi kami... mari kita bicara secara langsung apa adanya... berapa harganya sebenarnya... seperti apa kwalitasnya... LIHAT DAN BACA SERTA FAHAMI SPESIFIKASINYA DAN BANDINGKAN DENGAN ALAT YANG DITAWARKAN OLEH SITUS LAIN...
untuk melihat secara detail silahkan  KLIK link ini

http://airminumisiulanggalon.blogspot.com/p/daftar-produk.html

dan jangan lupa hubungi no tlp ini
081351479046
Hengki.
trims..
wassalam... sukses...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar